访问手机版

用手机浏览器扫描

游客您好
  • 点击联系客服

客服QQ

电子邮件

mfsese.com@gmail.com
  • 免费色色APP

随时随地超爽体验

• 免费色色APP

随时随地超爽体验

推荐阅读 更多
up主
第 33290 号会员,0活跃度
  • 1发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
最近评论
热门专题
回帖奖励 3 色币      回复本帖可获得 3 色币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

[朝阳区] 管庄妖玲,卧槽,就没有让你主动的机会,本来想去卸个火……我感觉我是被人家拿着卸了火了……【5月19日】

楼主| huchuanchun 发表于 2020-5-19 13:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我经常趁中午吃饭的时间在双桥啊管庄啊传媒大学啊附近找个妹纸卸个火,因为公司就在这一带附近所以也不耽误事。
这个妹子在管庄地铁南,她自己没地方,是一个经济带的,我先是被j头的qq空间里的一些评惊呆了,联系到j头说小区不看出入证了扫健康码就行。见到妹子是够热情的,自来熟的那种,年龄感觉和我差不多大,身材不胖,皮肤比较光滑,长得还行,不是很妖艳的那种。
但是活真是太霸道了,你以为先给你做个口活吗?不不不,上去就先来一个毒龙,真是有点让人措手不及,一个劲的往里顶,我也特么的分不清是她的鼻子还是舌头了……口活也是狂风暴雨一般,你都没有翻身的机会……摁着你的胸直接女上……艾玛别提了,我感觉真是被这个妹纸一顿输出啊……我说我来上面,虽然我翻过身了但是妹纸在下面一直往上挺,我依然是一种被干的感觉…我的思想已经转不过来了……你们看评论吧,卧槽没见过这么骚的,我这大中午的没吃饭被一通整,真是通透极了……
价格是一次三 两次六,夜10张,别问夜干几次了谁干谁还不一定呢……

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 55 色币 才能浏览
虚假信息请举报,造福LY(手机举报按钮在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

精彩评论4

那人123 发表于 2020-5-20 19:35:45 | 显示全部楼层
还有去过的吗?真的吗太逗了
虚假信息请举报,造福LY(手机举报按钮在右上角三个...点处,电脑在主题或回复的右下角)

256619381 发表于 2020-5-20 21:51:43 手机用户 | 显示全部楼层
好猛的样子 有人去验证过嘛

1123882437 发表于 2020-5-21 16:37:56 手机用户 | 显示全部楼层
手机号少一位,最后一位靠猜吗

sdkg 发表于 2020-5-30 08:40:41 手机用户 | 显示全部楼层
有人验证码